Киев, просп. Маяковского, 15
067 500 40 44 044 599 00 57 073 500 40 44
(круглосуточно)
Ритуальный
дом "Грааль"

Мы поможем Вам в тяжелую минуту

Ритуальный дом "Грааль"

МЫ ПОМОЖЕМ В ТРУДНУЮ МИНУТУ

Здесь вы можете оставить свой отзыв о деятельности нашего бюро в сфере ритуальных услуг. Ваш отзыв появится после модерации.

Благодарим всех клиентов, которые готовы потратит несколько минут для написания отзыва про Ритуальное бюро Грааль.

Комментарии  

#16 Татьяна Беспалова 29.06.2017 23:15
Хочу выразить благодарность этой службы за организацию перевозки тела моего отца из Крыма в Киев. Звонила в несколько служб, все говорили разные цены. Здесь подошла цена и ответ менеджера.
#15 Сергей 14.03.2017 20:58
Пользовался услугами вашего похоронного бюро и хочу вам сказать большое человеческое спасибо за организацию ритуальной перевозки по Украине.
#14 Вера, Киев 27.10.2016 12:16
Воспользовавшись услугами похоронно-ритуальной службы «Грааль», я поняла, что даже в тяжелой ситуации есть люди, на которых можно опереться. Свою работу сотрудники выполнили четко и безукоризненно, с минимальным нашим участием. Не знаю, чтобы я делала без этой помощи, наверное, просто бы не справилась с навалившимися обязанностями.
#13 Елена 19.10.2016 11:34
Выражаю благодарность ритуальному бюро за подготовку документов и помощь в транспортировке тела бабушки в Крым. Сами мы б не справились с этим вопросом.
#12 Андрей 21.05.2016 22:21
Большое спасибо Александру за высокий профессионализм, чуткое отношение, душевный подход.
#11 Владимир 19.04.2016 11:51
Благодарю Глеба за помощь в перевозке тела отца из России в Украину и подготовке всех необходимых документов.
#10 Ирина 23.12.2015 17:57
Хочу поблагодарить за помощь в захоронении моей любимой собаки Брюса.
#9 Евгений 29.10.2015 13:18
Спасибо за помощь при перевозке груза 200 из Анапы. Все технические моменты были решены с помощью ритуального дома.
#8 Елена Коновалова 12.10.2015 12:04
Люди знают свою работу и делают это хорошо. Спасибо за помощь.
#7 Ольга Слобода 29.07.2015 14:48
Нам нужно было произвести перевозку гроба моего отца из Германии в Киев. В интернете нашли сайт и позвонили. В итоге все получилось спокойно и без лишней волокиты. Спасибо менеджерам за общение и поддержку.
#6 Сергей, Киев 03.06.2015 12:04
Нам нужно было перевезти гроб с умершим по Украине (Львов-Киев). Всё было организовано быстро, без суеты и лишних вопрос. К организации похорон также никаких претензий.
#5 Татьяна, Киев 21.04.2015 02:52
Большое спасибо команде ритуального дома за помощь и дополнительную скидку в это трудное время.
#4 Ирина Светлова 12.04.2015 10:41
Довольны работой и отношением к нам. Спасибо.
#3 Тамара Кравченко 25.03.2015 17:46
В ноябре у меня умер муж. Дети быстро нашли в интернете номер телефона куда звонить. Вызвали ритуального агента службы "Грааль". Хотим сказать спасибо за помощь и тёплое отношение.
#2 Алексей Б. 11.08.2014 23:45
Спасибо большое всему коллективу. Внимательное отношение, чуткий подход без напора, учитывается человеческий фактор.
#1 Николай 29.07.2014 14:59
Спасибо за квалифицированную помощь в трудную минуту!

Добавить комментарий


Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
 
Наши услуги

Похоронное бюро "Грааль"

Телефоны

044 599 00 56

073 500 40 44

067 500 40 44

Звоните круглосуточно

info@ritual24.kiev.ua