Ритуальный дом "Грааль"

МЫ ПОМОЖЕМ В ТРУДНУЮ МИНУТУ

Здесь вы можете оставить свой отзыв о деятельности нашего бюро в сфере ритуальных услуг. Ваш отзыв появится после модерации.

Благодарим всех клиентов, которые готовы потратит несколько минут для написания отзыва про Ритуальное бюро Грааль.

Комментарии  

#15 Сергей 14.03.2017 20:58
Пользовался услугами вашего похоронного бюро и хочу вам сказать большое человеческое спасибо за организацию ритуальной перевозки по Украине.
#14 Вера, Киев 27.10.2016 12:16
Воспользовавшись услугами похоронно-ритуальной службы «Грааль», я поняла, что даже в тяжелой ситуации есть люди, на которых можно опереться. Свою работу сотрудники выполнили четко и безукоризненно, с минимальным нашим участием. Не знаю, чтобы я делала без этой помощи, наверное, просто бы не справилась с навалившимися обязанностями.
#13 Елена 19.10.2016 11:34
Выражаю благодарность ритуальному бюро за подготовку документов и помощь в транспортировке тела бабушки в Крым. Сами мы б не справились с этим вопросом.
#12 Андрей 21.05.2016 22:21
Большое спасибо Александру за высокий профессионализм, чуткое отношение, душевный подход.
#11 Владимир 19.04.2016 11:51
Благодарю Глеба за помощь в перевозке тела отца из России в Украину и подготовке всех необходимых документов.
#10 Ирина 23.12.2015 17:57
Хочу поблагодарить за помощь в захоронении моей любимой собаки Брюса.
#9 Евгений 29.10.2015 13:18
Спасибо за помощь при перевозке груза 200 из Анапы. Все технические моменты были решены с помощью ритуального дома.
#8 Елена Коновалова 12.10.2015 12:04
Люди знают свою работу и делают это хорошо. Спасибо за помощь.
#7 Ольга Слобода 29.07.2015 14:48
Нам нужно было произвести перевозку гроба моего отца из Германии в Киев. В интернете нашли сайт и позвонили. В итоге все получилось спокойно и без лишней волокиты. Спасибо менеджерам за общение и поддержку.
#6 Сергей, Киев 03.06.2015 12:04
Нам нужно было перевезти гроб с умершим по Украине (Львов-Киев). Всё было организовано быстро, без суеты и лишних вопрос. К организации похорон также никаких претензий.
#5 Татьяна, Киев 21.04.2015 02:52
Большое спасибо команде ритуального дома за помощь и дополнительную скидку в это трудное время.
#4 Ирина Светлова 12.04.2015 10:41
Довольны работой и отношением к нам. Спасибо.
#3 Тамара Кравченко 25.03.2015 17:46
В ноябре у меня умер муж. Дети быстро нашли в интернете номер телефона куда звонить. Вызвали ритуального агента службы "Грааль". Хотим сказать спасибо за помощь и тёплое отношение.
#2 Алексей Б. 11.08.2014 23:45
Спасибо большое всему коллективу. Внимательное отношение, чуткий подход без напора, учитывается человеческий фактор.
#1 Николай 29.07.2014 14:59
Спасибо за квалифицированную помощь в трудную минуту!

Добавить комментарий


 
Наши услуги

Похоронное бюро "Грааль"

Телефоны

044 599 00 56

073 500 40 44

067 500 40 44

Звоните круглосуточно

info@ritual24.kiev.ua