Киев, просп. Маяковского, 15
067 500 40 44 044 599 00 57 073 500 40 44
(круглосуточно)
Ритуальный
дом "Грааль"

Мы поможем Вам в тяжелую минуту

Ритуальный дом "Грааль"

МЫ ПОМОЖЕМ В ТРУДНУЮ МИНУТУ

Здесь вы можете оставить свой отзыв о деятельности нашего бюро в сфере ритуальных услуг. Ваш отзыв появится после модерации.

Благодарим всех клиентов, которые готовы потратит несколько минут для написания отзыва про Ритуальное бюро Грааль.

Комментарии  

#22 Катерина 28.11.2019 13:04
Хочу сказать , если бы не ребята и данная компания , то все затянулось бы ещё на неделю!
Я лично очень благодарна всем сотрудникам данной компании за то, что очень оперативно выехали к нам и произвели транспортировку из одной страны в другую за буквально сутки !
Очень помогли нам с документами и консулом , в общем не слушайте никакие там комментарии консульств , что мол берите только компанию консульства !все это бред!
Я очень благодарна и рекомендую обращаться в данную компанию!
- быстро!
- компетентно
- тактично
- все документы мне отдали лично в руки
- и всегда 24/7 были на связи
P.S я реальный клиент и никогда не думала что буду так благодарна !!!
#21 Валентина 13.09.2019 07:40
Вот уже 40 дней, как ушёл от нас любимый наш сын и брат. Вместе с неутихающей болью утраты возрастает и огромное чувство благодарности к людям, которые помогли нам в эти скорбные дни.
От всего сердца благодарим Глеба и его львовского партнера Владимира за безупречную организацию перевозки тела из Польши в глубинку Украины.
Огромное спасибо за проделанную вами работу, за ухоженного и красиво собранного нашего сына и брата. За то что смогли его так сохранить и дали возможность нам всем ещё побыть с ним, всем прийти и проститься.
Огромное спасибо! Пусть Бог помогает Вам в Ваших добрых делах!
#20 Елена 23.05.2019 08:27
Огромное спасибо всему коллективу за оперативность и помощь в оформлении документов и перевозке нашего внезапно умершего дедушки из РФ в Украину. Глеб, спасибо Вам за ваш профессионализм и человеческое отношение к чужому горю.
#19 Сергей Будков 31.05.2018 15:25
Хочу поблагодарить сотрудников этого бюро за помощь в организации похорон моей матери. Кремация, кафе для поминок, хроший гроб. Всё подобрали.
#18 Игнат Глущенко 27.10.2017 15:58
Неделю назад нужно было перевезти тело отца из РФ в Киев. Позвонил в разные бюро, но адекватный ответ и план действий получил здесь. Спасибо за помощь.
#17 Смирнов Сергей Георгиевич 21.07.2017 10:45
Благодарю Глеба за квалифицированное решение моей печальной проблемы.Спасибо Омельченко А. за душевное отношение. С УВ.за ВАШУ работу Смирнов С.Г.
#16 Татьяна Беспалова 29.06.2017 23:15
Хочу выразить благодарность этой службы за организацию перевозки тела моего отца из Крыма в Киев. Звонила в несколько служб, все говорили разные цены. Здесь подошла цена и ответ менеджера.
#15 Сергей 14.03.2017 20:58
Пользовался услугами вашего похоронного бюро и хочу вам сказать большое человеческое спасибо за организацию ритуальной перевозки по Украине.
#14 Вера, Киев 27.10.2016 12:16
Воспользовавшись услугами похоронно-ритуальной службы «Грааль», я поняла, что даже в тяжелой ситуации есть люди, на которых можно опереться. Свою работу сотрудники выполнили четко и безукоризненно, с минимальным нашим участием. Не знаю, чтобы я делала без этой помощи, наверное, просто бы не справилась с навалившимися обязанностями.
#13 Елена 19.10.2016 11:34
Выражаю благодарность ритуальному бюро за подготовку документов и помощь в транспортировке тела бабушки в Крым. Сами мы б не справились с этим вопросом.
#12 Андрей 21.05.2016 22:21
Большое спасибо Александру за высокий профессионализм, чуткое отношение, душевный подход.
#11 Владимир 19.04.2016 11:51
Благодарю Глеба за помощь в перевозке тела отца из России в Украину и подготовке всех необходимых документов.
#10 Ирина 23.12.2015 17:57
Хочу поблагодарить за помощь в захоронении моей любимой собаки Брюса.
#9 Евгений 29.10.2015 13:18
Спасибо за помощь при перевозке груза 200 из Анапы. Все технические моменты были решены с помощью ритуального дома.
#8 Елена Коновалова 12.10.2015 12:04
Люди знают свою работу и делают это хорошо. Спасибо за помощь.
#7 Ольга Слобода 29.07.2015 14:48
Нам нужно было произвести перевозку гроба моего отца из Германии в Киев. В интернете нашли сайт и позвонили. В итоге все получилось спокойно и без лишней волокиты. Спасибо менеджерам за общение и поддержку.
#6 Сергей, Киев 03.06.2015 12:04
Нам нужно было перевезти гроб с умершим по Украине (Львов-Киев). Всё было организовано быстро, без суеты и лишних вопрос. К организации похорон также никаких претензий.
#5 Татьяна, Киев 21.04.2015 02:52
Большое спасибо команде ритуального дома за помощь и дополнительную скидку в это трудное время.
#4 Ирина Светлова 12.04.2015 10:41
Довольны работой и отношением к нам. Спасибо.
#3 Тамара Кравченко 25.03.2015 17:46
В ноябре у меня умер муж. Дети быстро нашли в интернете номер телефона куда звонить. Вызвали ритуального агента службы "Грааль". Хотим сказать спасибо за помощь и тёплое отношение.
#2 Алексей Б. 11.08.2014 23:45
Спасибо большое всему коллективу. Внимательное отношение, чуткий подход без напора, учитывается человеческий фактор.
#1 Николай 29.07.2014 14:59
Спасибо за квалифицированную помощь в трудную минуту!

Добавить отзыв

 
Наши услуги

Похоронное бюро "Грааль"

Телефоны

044 599 00 56

073 500 40 44

067 500 40 44

Звоните круглосуточно

info@ritual24.kiev.ua